lunes, 10 de octubre de 2011

Alimentos Orgánicos, parte 2


 Alimentos Orgánicos

Conclusión

En conclusión la importancia reside en la decisión del consumidor, al elegir productos con una mayor calidad que otros.
Ya que al ver los pros y contras de este tipo de alimentos nos podemos dar cuenta de muchas cosas que influyen. Por ejemplo el hecho de que no tenga pesticidas, hormonas, etc. ayuda mucho al cuerpo, y al lugar donde se produce ya que la tierra puede ser mas ultilizada, pero si bien, esto puede ser de riesgo en muchos puntos, a parte del costo.
Para concluir, la decisión es personal y debe adecuarse tanto al bolsillo como a los gustos del consumidor.

Foto de Flickr. CC de smith.


Bibliografía

Productos Orgánicos en México (2006, September). In alfa-editores. Retrieved October 4, 2011, from http://www.alfa-editores.com/alimentaria/Sep-Oct%2006/Organicos.pdf?phpMyAdmin=aIj69rg0MYWn18mTYfYRyPHZ2T4

Flores Rodríguez, E. (2008, January 11). Aprende más sobre alimentos orgánicos. In el Universal. Retrieved October 7, 2011, from http://www.eluniversal.com.mx/guiaocio/358177.html

Foto de Flickr. CC de kawanet

No hay comentarios:

Publicar un comentario