Alimentos Orgánicos
Conclusión
En conclusión la importancia reside
en la decisión del consumidor, al elegir productos con una mayor calidad que
otros.
Ya que al ver los pros y contras de
este tipo de alimentos nos podemos dar cuenta de muchas cosas que influyen. Por
ejemplo el hecho de que no tenga pesticidas, hormonas, etc. ayuda mucho al
cuerpo, y al lugar donde se produce ya que la tierra puede ser mas ultilizada,
pero si bien, esto puede ser de riesgo en muchos puntos, a parte del costo.
Para concluir, la decisión es
personal y debe adecuarse tanto al bolsillo como a los gustos del consumidor.
| Foto de Flickr. CC de smith. |
Bibliografía
Productos
Orgánicos en México (2006, September). In alfa-editores. Retrieved
October 4, 2011, from http://www.alfa-editores.com/alimentaria/Sep-Oct%2006/Organicos.pdf?phpMyAdmin=aIj69rg0MYWn18mTYfYRyPHZ2T4
Flores Rodríguez, E. (2008, January 11). Aprende más
sobre alimentos orgánicos. In el Universal. Retrieved October 7, 2011,
from http://www.eluniversal.com.mx/guiaocio/358177.html
| Foto de Flickr. CC de kawanet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario